Start Wer wir sind
Aufgaben
Der Vorstand der Kronberg Stiftung verwaltet das Stiftungsvermögen und beschließt über die Verwendung der Erträge. Er plant Maßnahmen zur Erfüllung des Stiftungszwecks und setzt diese in die Tat um. Darüber hinaus führt er die Bücher und erstellt den Jahresabschluss sowie Geschäftsbericht.

Der Vorstand wird auf fünf Jahre berufen. Derzeit gehören ihm vier Personen an. Mit der Geschäftsführung ist die Vorsitzende bzw. der stellvertretende Vorsitzende betraut. Diese wählt der Vorstand aus seiner Mitte. Der Vorstand arbeitet, ebenso wie der Stiftungsrat, ehrenamtlich.

Gäste sind bei den Vorstandssitzungen gerne willkommen. Die Termine finden Sie hier. Höflich bitten wir Sie, sich drei Wochen vorher  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .