Start Wer wir sind
Aufgaben PDF Drucken E-Mail
Der Stiftungsrat berät den Vorstand der Kronberg Stiftung, überwacht die Einhaltung der Satzung und beschließt über Satzungsänderungen. Nicht zuletzt stellt er den Jahresabschluss fest und entlastet den Vorstand.

Die Zahl seiner Mitglieder ist auf neun begrenzt. Die Amtszeit der Mitglieder des Stiftungsrats ist unbefristet. Der Beirat arbeitet – ebenso wie der Vorstand – ehrenamtlich.

Gäste sind bei den Beiratssistzungen gerne willkommen. Die Termine finden Sie hier. Höflich bitten wir Sie, sich drei Wochen vorher Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Mitglieder PDF Drucken E-Mail
Mitglieder des Stiftungsrates sind derzeit: Dr. Christoph Bark, Hans Joachim Hackel, Wolfgang Hoessrich, Ann-Cathrin Pues, Klaus Temmen und Manfred Völlger.